Estacão de Primavera

De José Borges/

Chegou á Primavera

Há flores coloridas por

Toda imensidão

O pólen e o perfume floral

Atrai como encanto abelhas e

Borboletas

O voo e o canto dos pássaros

Já ecoam entre os sussurros do

Vento que brinca com as folhas

Que escondem o caminho

O sol que surge por entre

As nuvens sorriem quando

Seca as folhas que estão no

Chão

Pois sabe que elas serão

O a adubo de uma nova

Estação de primavera!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/10/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/10/2013
Código do texto: T4507218
Classificação de conteúdo: seguro