Colibri Dançarino

De José Borges/

Colibri que dança é essa

Que tu fazes no ar batendo

Asas para frente e para traz

Em torno da flor amada.

Colibri que encanto tu

Lança sobre os jardins

Da natureza que enchem

De amor à flor beijada!

Quem me dera no jardim do

Meu peito o amor em gotas

Fosse regado

Eu gritaria ao mundo a

Primavera de amor no

Meu coração chegou.

Assim as gotas de amor

Misturada á essência da

Vida vestiria de pétalas..

Perfumada á alma deste

Poeta!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/09/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/09/2013
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4501534
Classificação de conteúdo: seguro