INVISÍVEL SEDUTOR

Pela janela da casa

Fito a felicidade do verde

Que sente a chuva

Percorrer-lhe as folhas,

Os galhos, tronco e raízes.

Suas forças se renovam,

Toda a vegetação "sorri".

É inverno!

Não, não é inverno!

É o verão encerrando seu ciclo

Com chuvas ocasionais,

É a felicidade explodindo em pingos

É o bailar espontâneo das folhas

Que se entregam ao vento.

É um grande momento...

...E continua o vento a sua sedução

Já seduziu a palmeira, o coqueiro

E também a mangueira, que de feliz,

Começa a parir delícias,

Jogando seus frutos ao chão.