BORBOLETAS

Como pode natureza tão bela fazer nascer

As borboletas coloridas?

A selva se transforma no cintilar das cores mil.

A beleza das suas asas faz colorir o universo

e jamais existirá

Um pintor capaz de reproduzir o que

Tu natureza semeou.

Só nos resta preservar, o que talvez

Um dia não retornará a oportunidade

De ver cores tão lindas de um ser,

Que veio para transformar.

Autor: Zé Ribeiro