Assim como um rio
Assim como um rio
eu deságuo em você
Te molhando com meu doce beijo
Com meu sexo
Enxurradas de prazer
Assim como um rio
Com suas águas calmas e também revoltas
Te carrego junto a mim
Assim como um rio
Sou pura e cristalina
As vezes turva
As vezes límpida
Assim como um rio
As vezes doce menina
Sou aquela fonte que sacia a tua sede
Quando tem vontade de mim
E assim como Rio passo apenas uma vez
Quando volto novamente já não sou mais a mesma
Assim como o rio
Desaguando no mar
Só pra te amar