arrebentação
há anos e anos batendo
com tanta beleza e gracejos,
o mar é aquilo que acalma
mas vezes há em que se agiganta
e nos pega pela garganta,
nos lava ou nos leva a alma
se há nisso alguma lição,
não vale à pena procurar,
melhor é esperar e viver
pois mesmo a arrebentação
é pouco pra aquilo que o mar
um dia irá nos dizer