És bela
Um dia de domingo
Uma manhã chuvosa.
Tempo ocioso.
Quase nada a fazer
Ir à cachoeira,
Fitar os olhos.
Exaltar a natureza.
Fotografar tudo ao redor.
Sentir de perto
O amor de Deus
Com tamanha beleza
Que num gesto de amor
Ele veio nos oferecer.