SILENCIAR

Silenciar a alma

Refletir na calma

Que a natureza traz

Sorrir para a vida

Descartar as feridas

Clarear os pensamentos

Escorregar com o vento

Voar como os pássaros

Enfim

Enfeitar com amores perfeitos

Perfeita somente a natureza pode ser

Meros Humanos achamos

Que podemos superar a criação

Triste ilusão

Esquecemos que somos criaturas

Que o criador com doçura

Aqui colocou

Que como a árvore e a flor

Pode inspirar amor

Ou ferir

As saídas existem

As portas são muitas

As escolhas são nossas

Do caminho a seguir