Sementinha de Flor

De Jose Borges/

Plantei em terras férteis

De meu jardim uma semente

De flor.

Plantei a semente bem

No fundo da terra para

Que ela pudesse respirar

O oxigênio da água direto

Da nascente!

Assim fiz com a semente do

Seu amor plantei fundo em

Meu coração e fiquei a sonhar.

A pequenina semente de

Flor traz na sua essência

Perfume, cor e perfeição.

A semente de amor

Traz na essência uma

Paixão louca de abraçar e

Beijar!

A natureza da flor...

Assim como o amor

Guarda em sua semente

Mistérios divinos!

Assim plantei a sementes

Em diferentes terras para

Que elas se aflorassem.

Uma em ser um lindo

Botão de flor a outra

Em ser meu grande...!

Amor!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/08/2013
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4422992
Classificação de conteúdo: seguro