Flor do Deserto

De Jose Borges/

Entre pedras e cactos do

Deserto de areia ardente

Brotou uma linda flor

Sua semente germinou

Entre as frestas das

Pedras

Onde buscou força

Nas noites úmidas e

Refrescantes

O amanhecer árido e

Sem vida ganhou da

Natureza um florido

Perfumado

Esta linda flor

Agora com glamour

De flor do deserto

Desperta para si !

Ventos,nuvens que

Passam e chuva de

Verão!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/07/2013
Código do texto: T4411643
Classificação de conteúdo: seguro