Raízes

De José Borges/

O brilho de teus olhos

Enraízam-se em mim

De uma maneira que a

Ameniza a ausência de

Sua presença

Esses sentimentos

Enraizados em minha

Alma carente percorre

O meu corpo e aliviam

As dores invisíveis e

Solitárias do meu...

Coração

As raízes em mim

Provocam delírios

Traz-me lembranças

De um passado distante

Que me faz sonhar

Que me faz sentir

Sua presença em

Minha cama!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/07/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4411640
Classificação de conteúdo: seguro