Suave Neblina

De Jose Borges/

Suave neblina que

Envolve e oculta a

Imensidão do mar

Também-me envolva

Resfrie o calor quente

Que agita e acelera as

Batidas do meu coração

Onde quase nem respiro

Pensando na tão sonhada

Amada

Oh suave neblina

Que faz desaparecer

Rios, Montanhas e.

Que feito cortina de

Nuvens abriga um

Infinito de estrelas

Cubra-me com sua

Nevoa e traga para

Junto da minha alma

A paz tão desejada!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/07/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4403759
Classificação de conteúdo: seguro