Mãe Terra que nos concebeu

Meus olhos vislumbram tal escultura

Ao contemplar cenário de grande beleza

Encanto-me com a proporção que assusta

De tuas águas envolvendo-me a cabeça.

Meus pés tocam a rocha fresca enegrecida

Religando minha essência à Tua essência

Sou um contigo Mãe Terra e amiga

Sinto Tua paz, ciência e presciência.

Meu corpo está envolto por tuas águas

Batizo-me sentindo Teu fluir

Sinto teu calor gélido que me lava a alma

Dos Teus braços nunca quero fugir.

Meus ouvidos são atacados por Teus sons

Invadem como as águas que de Ti escoam

Ouço Tua mágica, Tua cura e Teus dons

Meus órgãos batuques a Ti entoam.

Mãe Terra que nos concebeu

Que a todos meus sentidos conquistou

Que de nós nada recebeu

Mas que sempre e sempre nos amou.