Rosas não Falam

De José Borges/

Invade-me o romantismo

De palavras, porque na.

Quietude da brisa as

Rosas não falam

Mas o seu perfume

Chega vagarosamente

Dizendo-me fetiches

Ao ouvido

Fetiches que

Encantam-me e

Fazem me recordar

Delírios sussurrantes

Da sua voz

Sussurros que me

Arrepiam e me fazem

Imaginar loucuras de

Amor com você num

Jardim de rosas!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/07/2013
Código do texto: T4392929
Classificação de conteúdo: seguro