MARANHÃO TERRA DAS PALMEIRAS

Maranhão terra das palmeiras

De coco babaçu

Da região nordeste

Do Brasil da América do Sul

São Luis e a sua capital

A ilha do amor

Patrimônio histórico e mundial

Cidade de muito valor

O maranhão é a terra de Gonçalves Dias

João do vale e Ferreira da Goulart

Mestres na arte da poesia

Aonde Alcione aprendeu a amar

O maranhão é um belo estado

Uma terra linda e florida

Meu torrão querido e amado

Minha pátria querida

Seu é povo é humilde e guerreiro

Honesto alegre e trabalhador

Sabe ser como é brasileiro

Forte, valente e batalhador

O maranhão é rico na sua cultura

Em danças gincanas e muito mais

Também és rico na pecuária e na agricultura

Estado de esperança e de paz

Maranhão,terra boa pra morar

Nessa terra,tudo que se planta dar

Basta ter força e coragem para trabalhar

E depois é só cultivar.

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 17/07/2013
Código do texto: T4391068
Classificação de conteúdo: seguro