PÂNTANO

pântano em silêncio sepulcral

banhado pelo clarão da lua cheia

um ambiente de beleza sobrenatural

só animais sobrevivem, é normal

é seu mundo, seu território de caças

o ser humano não adentra, só observa

não deve interferir nessa reserva

a noite se vai, o dia amanhece

agora o sol é quem toma conta

o calor de certa forma apronta

espantando os bichos das tocas

é hora de agir, de procurar comida

a espécie mais lenta será engolida

é a lei do pântano, é a natureza

cada um por si nesse reino cruel

pode ser triste, pode ser anormal

mas é a lei em vigor no pantanal

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/07/2013
Código do texto: T4386827
Classificação de conteúdo: seguro