Águas

De Jose Borges/

A água que brota da

Terra e corre nos canais...

Estreitos do mundo purificam

O ar e tiram todo odor

A aguá que cai do céu

Escorre pelo telhado

Passa pela fresta e

Vem me molhar

A água que cai

Da chuva cai de pé

Rola de mansinho

Molha a terra e faz

Lama

Será porque a água

Que bebo, não purifica.

E não tira do meu coração

Essa dor que é de amargar!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/07/2013
Código do texto: T4380978
Classificação de conteúdo: seguro