PETRÓLEO

Como pode guardar tanto

Mistério,

E tornar do mundo o seu maior

Espólio,

Jorrando da terra como se fosse

Água,

Num impressionante manancial de

Óleo,

Gerando a força que move o

Mundo,

Deixando o mundo dependente do

Petróleo!