POR QUE AMAMOS AS FLORES?

Porque, apesar da sua efemeridade

Elas nos doam simplicidade e beleza...

Com seu perfume ainda vestem nossas almas

Com uma generosidade angelical...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 22/06/2013
Código do texto: T4353344
Classificação de conteúdo: seguro