Vento ( homenagem a Núbia Cardoso
Vento, vento, vento
Me leva contigo, correndo
Vento, vento, vento,
Me leva contigo, vivendo.
Vento, vento, vento,
Chega perto, me vendo
Chega perto, e me leva contigo, catavento...
( Inspirado em leitura de texto de Núbia Cardoso)