FOLHAS DE OUTONO
As folhas secas caídas ao chão
Outrora viçosas em pleno verão
Nos lembram dia após dia
Da nossa efêmera condição
A árvore seca também traz beleza
Nos remete a transição
Pois antes que ela floresça
É necessário que adormeça
Renovando-se o espirito
Para a nova “encarnação”