Dança Beija Flor

De José Borges/

Que dança sensual e

Essa que o beija flor

Faz batendo as asas

Parado no ar.

O que diz seu canto

Quando se encanta

Com a flor amada...!

Antes de toca lá com

Seus beijos doces !

Que dança sensual e essa !

Que faz vento

Que faz folhas...

Suspirarem !

O que será que

O beija flor fala

Ao ouvido de sua

Amada que seduz e

Encanta.

Será que sua dança

E afrodisíaca e seu

Canto fala de amor !

Que dança e essa

Que o beija flor beija

e vai embora...Mas

Deixa sua amada flor

Tão felizes!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/05/2013
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4318481
Classificação de conteúdo: seguro