LUA CHEIA
Linda lua a meus olhos encanta
Inebria minha alma
E meus males espanta
Linda lua cheia de queixumes
De tão bela, me enche de ciúmes.
Linda lua, que bom seria
Nunca lhe ver minguante.
Ver você cheia de alegria
Ver você nas águas brilhantes
E seu clarão nas areias
Lua linda, lua cheia