Outra Vez
Outra vez
Vejo-te Primavera
Cheia de encantos mil
Outra vez como sempre meiga e bela
Saúdo-te Primavera em teu hálito em teu brio.
Como ela é bela a natureza em tua essência
Como és bela Primavera no primor de magnificência
Outra vez chegas sincera com glamour e excelência
Primavera estação bela e terna primavera a estação da imponência.
No bailar das borboletas
E no beijar do beija-flor
Sinto vibrar uma harmonia perfeita
E a natureza é amor multicor.
Salve prima que eleva a auto-estima
Perfuma a relva com o amor se congrega e muito fascina
Seja bem vinda, linda estação doce menina.
Sublime estação
Doce amor primor de emoção
Honorável prima um louvor a criação
Metrifica minha rima que a poesia te exprima um verso de gratidão.
Autor Roberto Carlos Neri do Carmo
Castro Alves-BA, 21/07/2012