Deus do Fogo

De Jose Borges

Não sei dizer se era um amanhecer ou um entardecer

Não sei se os raios de sol estavam surgindo ou partindo

Não sei se foi imaginação ou se era uma tela pintada

Tudo que enxerguei foi uma

Arvore desnuda de flores com

Poucas folhagens verdes com

Seus galhos, Envergados pelo

Vento

A mescla de cores vermelhas...

Claras e escuras no céu, davam

Vida as nuances cinzas,brancas e

Douradas das nuvens

Sobre pondo as cores na

Linha do horizonte estava um

Sol flamejante,sendo reverenciado

Pela revoada de pássaros como se

Ele fosse um... Deus do fogo!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4290676
Classificação de conteúdo: seguro