O MAR

Gigante adormecido;

Aquecido

Por infinito manto azul!

Respirando em marés;

Chalés

Do extremo norte ao sul!

Aquário indescritível;

Cabível

Só nas obras científicas!

De todo encanto visível;

Imperdível

São as praias magníficas!

Autor: Sebastião Santos Silva