A FLOR

Tão majestosa,

Repelindo odor;

Fonte de mel,

Maior gesto de amor.

Princesa dos jardins

Raptada por heróis,

Que se passam por príncipes,

Camuflando cowboys.

Grinalda de noivas,

Enfeita caixão,

Presente aos mortos,

Prova de paixão.

A mais sublime

Criação,

Comove e sensibiliza

Coração.

Autor: Sebastião Santos Silva