Casa de Nosso Pai

De Jose Borges/

Casa de Deus...

Telhado de céu azul

Enfeitado de estrelas brilhantes

Onde acolhe o sol a lua e chuva

Casa de Deus...

Telhado de céu azul

Por onde passa as

Manhãs, tardes e

Noites.

Casa de Deus...

Telhado de céu azul

Piso de terra vermelha

Jardim de mata nativa

Piscina de agua salgada

Casa de Deus...

Telhado de céu azul

Moradia de brancos

Negros e indígenas

Casa de Deus...

Telhado de céu azul

Casa de nosso pai

Nossa moradia

Onde... Eu e tu

Vives!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/04/2013
Código do texto: T4258871
Classificação de conteúdo: seguro