ARCO-ÍRIS

Poderoso

Pincel

Pintou

Com

Cor

Colorida,

Tantas

Tonalidades

Tingidas!

Clareando

Ciência,

Consciência.

Firmando

Fervorosa.

Intrigando,

Instigando

Investigante.

Cultuando,

Cultivando

Culturas.

Cores

Cativando

Crianças.

Céu

Celebrando

Celestialidade!

Autor: Sebastião Santos Silva