Canto da Cotovia

De José Borges/

O beija flor da voos e voos em

Torno da flor e de bicada em bicada

Suga carinhosamente o néctar da

Flor deixando doce seu bico

A flor ainda em botão já e

Paparicada pela abelha

Que pousa também

Apreciando seu doce mel

Com a chegada da alvorada

O sol reverencia o abrir da flor

Em volta de suas pétalas

Voam outras aves que

Sussurram o amor que

Canta a cotovia!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/04/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4248083
Classificação de conteúdo: seguro