Primavera de Amor

De José Borges/

Em mim reina a suavidade de

Um estilo de amor acolhedor,

Um sentimento com a essência

Floral!

Em nós românticos e

Amantes predominam o

Verdadeiro sentimento

Poético dos balsamos do

Amor!

Sempre caminhando por

Entre flores e rosas de

Aroma que envolve e

Aflora o colorido de

Esperança.

Em nós poeta fascina a

Estação que embeleza a

Natureza de borboletas e

Pássaros que cantam e

Dançam a primavera de

Amor!!!

Autoria: José Borges da silva filho

Poetahdasletras

16/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/04/2013
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4246436
Classificação de conteúdo: seguro