BRINQUEDOS

Que tanta

Vida,

Cor;

Obra do Criador!

Que tanto

Canto,

Formas;

Notável compositor!

Que tanta

Espécie,

Colorida;

Inimaginável pintor!

Que tanta

Forma,

Incontável;

Incomparável inventor!

Que tanto

Falo,

Os animais,

Maior prova de amor!

Que tanto

Animal,

O homem,

O bicho depredador!

Autor: Sebastião Santos Silva