"Simples palavras"

Quantas palavras não existem

no caminho mágico da vida

Palavras que fazem e desfazem

sonhos de uma mágica sem fim

Palavras são vidas de um momento

e fazem dos momentos uma história

Quantas palavras não existem

ocultas no silêncio das estrelas

que só os poetas conseguem traduzir

Quantos mistérios em palavras

vivem ocultos no silêncio da vida

que só os profetas conseguem revelar

Em quantas palavras

se esconde o amor

antes de ser revelado

Palavras são revelações de uma emoção

faço delas a minha vida

e a minha vida são as emoções

em todas as palavras

Zélaio
Enviado por Zélaio em 13/04/2013
Código do texto: T4239169
Classificação de conteúdo: seguro