...natureza

Amo a natureza

Suas belezas exóticas

E seus mistérios perdidos...

O falso silêncio das montanhas

Cobertas de neve ou ninho dos raios solares

As múltiplas árvores, touceiras e gramíneas...

Os mais variados bichos, em tamanho e espécies...

Rios , riachos com águas transparentes , ou não...

Conscientemente, não podemos admitir que os homens a violentem...

Enchendo-as de instrumentos de morte e sofrimento.

Chego a pensar que o mundo nosso

Pode a qualquer monento ser transformado...

Numa gigantesca floresta queimada , impiedosamente...

imensa solidão...

imensa desilusão...

*** Kalena

PS- Escrevi esse texto , num voo que fiz ,de São Paulo a Manaus-AM,em27 de setembro de 2012. Publico-o ,hoje. 11/04/2013.

---------------------------------------------------------------------

kalena
Enviado por kalena em 11/04/2013
Código do texto: T4235381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.