METAMORFOSE

Algo estranho,

Que espanta,

Causa medo,

Depois encanta?

Foi larva,

Foi inseto,

Foi praga,

Um bichinho de afeto?

Era feia,

Ficou sumida,

Criou asas,

Ficou colorida?

Metamorfose,

Transformação,

Mudança,

Regeneração?

Mistérios da vida,

Lição perfeita,

Arte da natureza,

Ah! é a borboleta!!!

Autor: Sebastião Santos Silva