Tempos antigos cavernas novas
Olá sou Bara vivo na idade da pedra,
me concentro me conheço, mas nunca
me esqueço,vivo minha vida caçando,
sobrevivendo,fui caçar com meus colegas
havia mamutes de montão, iriamos matar um
então, mas, sentimos uma dor no coração,
dó dos bichos precisávamos mata-los para
nos sustentar más vimos os filhotes clamarem
não nos matem ele suplicou não sei porque ele
suplicou sera possível que foi assim que nossa
dó chegou? pedro barba chefe da tribo brigava
pois não havia comida tínhamos que caçar alguma
coisa leões ou hienas então mas não nosso líder
queria um mamute grandão.....