Cata-vento

Cansado de estar nesta cidade sombria

Estou preso no apartamento pensando

Quem sabe, para longe, fugir um dia.

Qualquer lugar verde e com leve brisa.

Caminhar pelo campo de grama macia

No meio da mata, fazer buquê de flores,

Com as que forem mais cheias de cores

Para dar de presente aos meus amores.

A lama dos pés de manhã limpar no rio

Com água translúcida, fria e corrente,

Sem aquecedor e muito menos sabonete.

Secar o corpo após o banho ao ar livre

Exposto ao sol e ao sopro, de modo lento,

Com a sensação de ser um cata-vento.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 01/04/2013
Código do texto: T4218836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.