Palavras tem Vida

De Jose Borges/

Assim como as sementes

Jogadas ao vento germinam e

Florescem na natureza

As palavras soltas se

Juntam em cores vivas

Dentro do peito.

Transformando -se em

Poesias o que o coração

E a alma transbordam.

Assim também transforma-se

Em canções de amor o aroma

Das flores e o canto das aves

As palavras tem força

assim como tem o vento

O mar e o sol

As palavras tem vida

Assim como as estrelas

e a lua tem luz e brilho que

Encantam os apaixonados

As palavras germinadas no

Peito é adubado em terras

Úmidas e férteis de amor

ganham vida dentro do

Coração.!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/04/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/03/2013
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4208704
Classificação de conteúdo: seguro