Papoulas

Papoulas do amor

Vermelhas da cor da vida

Borboletas beijando-as com carinho

Dançando ao sabor do vento

Pétalas suaves e sensíveis

Como tua pele nua

Cheiro divino de mulher

Entre as folhas verdes

No meio do lindo jardim

Onde o sol transborda sua luz divina

Refaz o mundo das flores todos os dias

Trazendo beleza ao olhar

Por Lu Cruz - Manaus 25.03.2013 às 12h15min.