ENCANTADA FADA

Sou fada

Sou menina

Sou mulher

Sou um ser inteiro de prazer

Voarei para teus braços

Em meio as gotículas de chuva

Indo ao encontro do amor

Floresta inteira

Orvalhando-se de ternura

Pelo olhar da lua

Enciumada de tanto carinho

Sorrindo para as estrelas

Espalharei magia pelo ar e pelo céu anil

Trazendo para meu coração a esperança

De ter-te juntinho e visível aos meus olhos

De mulher sensual que sou

Cheia de virtude e de amor

Pra acariciar teu corpo inteiro e tua alma gentil

Fazendo-me única e especial

Deixando-me eternizada entre os gnomos

Serei fada do amor pela eternidade humana

Por Lu Cruz - Manaus 22.03.2013 às 17h45min.