Galhos Despidos

De Jose Borges/

Rosa na delicadeza de

Seu rosto vejo toda sua

Beleza

Nas linhas de sua

Face expressa todo

Encanto na cor de

Sua cútis

Às vezes...

Branca, azul ou amarela.

Às vezes...

Rosa, roxa ou vermelha.

Sua beleza desnuda

A flora nos galhos

Despidos de folhas e

Espinhos.

O aroma de seu perfume

Sensual e romântico revela

Todo seu charme que alimenta e

Libera os sentimentos da mente

Rosa beleza efêmera

Inspira versos e paixões da

Semente a raiz!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/03/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/03/2013
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4199739
Classificação de conteúdo: seguro