DESPERTA SER HUMANO
DESPERTA SER HUMANO
Ah! Mãe natureza!
Do teu âmago eu vim
Quanta beleza tu geras sem fim
E nós, seres humanos, te magoamos sim!
Mas, tu, mãe querida!
No teu regaço nos acalenta
Mesmo com tua entranha ferida
Não abandonas teus filhos e os alimenta!
Quando cessará teu sangramento?
Quando cicatrizará teu ferimento?
Quando cessará teu sofrimento?
Haverá tempo para o nosso lamento?
Com choro
Com lamento
E com muito sofrimento
O ser humano encontrará o seu fim!
Homem! Acorda! Só Deus é onipotente.
A natureza destruída
Não haverá mais vida.
A raça humana já agoniza!
Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol
Eduardo A. Soares