A Lenda Do Judeu Errante (Giovanni Buttadeo)

Jesus Cristo Senhor do Universo?

Se não vieste para subjugar, nego

O mundo para si, não me interessa

Ah se eu te prego. Ah eu te prego!

Prego-te na cruz dos dias. Se não

Serves a meu dinheiro e interesses

Nem atendes presto ao corretor da

Previdência. Ah se eu te prego.

Prego-te na cruz dos impostos das

Rendas. Se tuas declarações não

Possuem a marca da besta do lucro

Que aumentem minhas prendas.

Ah se eu te nego! Ora se te prego!

Prego-te na cruz do Ministério da

Fazenda. Se tua pregação não crescer

Meu imposto de renda. Ah city prego.

City prego nas paradas de ônibus

Nos vagões lotados do metrô

Nos congestionamentos te nego

Nas horas extras que o diabo

Amassou.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4086632
Classificação de conteúdo: seguro