UMA CANÇÃO DE NINAR

É uma canção de ninar

La fora a chuva caindo

A vidraça embaçada

Os transeuntes sorrindo

Caminhando na rua alagada

No seu gotejar quanta beleza

Eu ainda dormindo

Ouço a goteira a pingar

Pereceu-me a mãe natureza

Seu coração a pulsar!

Levantei-me apressado

E fui caminhar

Sacudindo as penas

Tentando enxugar

Vi muitas aves pequenas

Enquanto as dunas brancas

Flutuavam no alto da serra

Nos arbustos dobravam

Alegres a cantar

Os canarinhos da terra

De guarda chuva na mão

A chuva fina caindo

Era outra nova canção

Que eu caminhava ouvindo

Em seus acordes divinos!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 11/01/2013
Código do texto: T4078824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.