... e a borboleta raiou
Despontou o sol no leste,
transforma lágrimas em orvalho,
que goteja manto de estrelas,
na flor da borboleta azul.
******************************************
Inspirado pela leitura de:
DEPOIS DA CHUVA/ Zuleika dos Reis
ÚMIDA CAMPESTRE/ Facuri
... amigos e companheiros da alma e da poesia
******************************************
Interação do poeta amigo Maurilio Gabaldi Lopes:
Sinto no leve e sutil versejar
Odisseias em arco-íris a brilhar
N'um multicolorido borboletear
Versos serenos vindos do além-mar.
Obrigado, caro Maurilio, por esta linda, leve e delicada quadra, que assim adorna a natureza em minha página.