Amor pede pra ficar...

(...) chove, conforme a

natureza se move;

o homem ocupa os espaços,

não cuida nem devolve;

uma agressão sem razão

e a natureza reage num

sem querer, precisando ser;

mãe terra sofrendo na

guerra da insanidade;

escolhas equivocadas,

seca, queimadas;

desequilíbrio, sofrimento,

choro de piedade no

grito da humanidade;

renovação, evolução no

pedido de igualdade;

rios vazios, água escassa,

animais sedentos e famintos

tão tristes morrendo;

materialismo crescendo,

o homem tão desumano,

e assim, os valores sem

resgate se perdendo;

o amor pedindo para

amar, ecoa no ar querendo

ficar em cada ser e no

coração de cada nação

sem distinção.

Marisa de Medeiros