Pensamento que voa

Falhou a voz no canto do sabiá

se encolheu, bateu asas, tentou voar

falhou a voz no canto do sabiá

Desesperado tentando o máximo se esforçar

mal ele sabia que não adiantaria de nada cantar

falhou a voz no canto do sabiá

Desmotivado,cansado, enrrolado

perde o foco no seu cantar

falhou a voz no canto do sabiá

Envergonhado entra na toca

com tanta decepção evitando se mostrar

falhou a voz no canto do sabiá

Caiu a noite e vem cereno

com depressão, tentou tomar veneno

Chegou o dia, e foi ao céu encontrar

mal ele sabia,que a pírula era para resfriar

voltou a voz no canto do sabiá

jezrell
Enviado por jezrell em 07/12/2012
Código do texto: T4024335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.