MEIA-NOITE - poesia do livro:SENTINELAS DO TEMPO-

Menos

metade

menos metade noite.

Metade noite

noite

meia-noite.

Coruja

canta...

Desperta relogio!

Menos

metade

menos metade tarde.

Metade tarde

menos

metade

menos metade dia.

Metade dia

dia

meio-dia.

Menos

metade

menos metade da manhã.

Metade manhã

manhã

sol

metade sol.

Sol manhã...

SOL DA MEIA-NOITE...