NATUREZA MANTO DA TERRA

Natureza benção divina
Braço direito do criador
Raio de sol que ilumina
Cobrindo o campo de flor
Aquecendo montes e serras
Espalhando ternura e amor
Afastando as sombras da terra

Mão de Deus que abençoa
E afaga o nosso sofrimento
Maestro que sempre entoa
Na vida os doces momentos
Cobrindo de verde as florestas
Que espalham o oxigênio do ar
Donde aves estão sempre em festa

Um deleite aos nossos ouvidos
A mais bela e ecológica orquestra
Entremeados aos arbustos floridos
O vento com arrogância e ciúme
Tenta se vingar da brisa
Escoltada pelos vaga-lumes
Sem dar bolas pra sua ojeriza

Harmoniosa ela vai seguindo
Com ternura e com beleza
Suave e levando encantos
É o sopro da mãe natureza
A mão de Deus, no entanto
É o braço direito do mestre
É o manto que a terra veste!









 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 23/11/2012
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4000596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.