Brisa

Àgata corria, corria para lá

sempre corria, corria para cá

As vezes dispersava

seu zumbido no ar

com grandes ideias

no seu ouvido contar

Nem tão delicada

ela pula o caixão

com suas lindas risadas

leva tudo do chão

Pura, leve e sempre voando

me rodeia, me rodeia

e eu sempre andando

Nem rápida, nem lenta

ela corre atrás de mim

tão pura, tão tensa

ela refresca o jardim

Como se eu pudesse agarrá-la

feito um ser humano

Prendê-la em uma jaula?

Seria desumano

Com suas lágrimas caindo

ela voa para o oceano

jezrell
Enviado por jezrell em 14/11/2012
Código do texto: T3985624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.